QQ客服:在线咨询公司电话:0769-86229858
如果您有技术咨询问题,请拨打我司技术支援电话:139-2680-2672
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
童小姐:
139-2556-3968
商务合作
朱先生:
139-2587-0678
余先生:
139-2573-7978
商务合作

东莞市德字电子有限公司----自动化测试与老化解决方案专业制造商!

公司地址:广东省东莞市南城区白马先锋路2号宏海科技园A栋5楼
电话电话:0769-86229858
公司传真:0769-86229879
业务咨询:eileen@dzate.com
技术支持:peter@dzate.com
阿里巴巴:http://dezea.1688.com
公司网址:www.dzate.com、www.dezea.com.cn
技术支援:139-2680-2672

东莞市德字电子有限公司

您当前所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业资讯

LED冷藏照明将是一个增长较快的领域

时间:2014-11-13 08:40:57  来源:网络  作者:admin  点击:

 升特观点:基于变压器的隔离型LED驱动电源将是主流;为了解决系统热设计不当可能导致的质量问题,业内正在评估其它非电解电容技术;此外,由于在冷藏环境下温度问题减轻,因此LED冷藏照明将是一个增长较快的领域。

隔离和非隔离LED驱动电源方案各有优缺点。我们认为,Class II将在AC/DC照明领域占主导地位,因为它简化了LED散热。Class I或II系统依赖接地系统,而在多数情况下,接地系统取决于具体的装置。Class II系统很常见,也即需要变压器磁性绕组、绝缘带和物理隔绝。Class I系统需要接地机架和/或机械屏障,而Class II系统则不需要这些。
 
影响电解电容器可靠性与寿命的最重要因素是较高的工作温度,而LED灯具通常工作在较高的温度下。电解电容可以而且正在用于照明应用,但为了解决系统热设计不当可能导致的质量问题,如前所述,业内正在评估其它非电解电容技术,而且经常会得到采用。
 
在移动和液晶电视系统,白色LED将继续从CCFL手中夺取市场份额。加固型应用将越来越多地采用LED,尤其是汽车、航空、工业与医疗领域。在LED较高的初始成本被长寿命、能效和维护成本降低所抵消的那些领域,固态照明将取得增长。这些领域包括仓库、停车库和一些建筑照明。冷藏照明是一个增长较快的领域,在此类产品中温度问题减轻。
 
有几个趋势在推动LED照明的发展。一个是高亮度LED的效率不断提高,以及驱动这些LED的高效率、可靠恒流电源的供应增加。其次是全球各地制定了相关法规,这预示低效率白炽灯走到了尽头,同时紧凑型荧光灯(CFL)也将逐步退出舞台。如果破碎,紧凑型荧光灯会向周围环境释放出有害的水银。在这些因素的综合作用下,长期来看,采用LED照明将是必然选择。当然,降低系统成本,包括LED、热管理系统和LED驱动器在内的成本,一直是推动LED普通照明产品得到消费者广泛采纳的重要因素。
 
OEM厂商面临的主要挑战,是达到政府和产业制订的能源标准,这些标准规定了效率、功率因数。同时,还要兼容TRIAC调光。像符合能量监管法规一样重要的是,质量和长期可靠性也是决定LED能否成功的关键因素,因为厂商正在宣传的一项LED照明优点就是其寿命比传统照明技术长得多。而只有整体系统具备长期可靠性,才能实现上述优点,情况一直是这样。实际上,故障对于许多照明产品来说是常见现象,主要是出在电源方面,而不是LED问题。
 
放在设计层面,这意味着OEM厂商必须擅长系统热设计。LED具有高效能(流明/瓦),但产生的传导热明显多于白炽灯或荧光灯。而且由于许多应用都封装在密闭的机架之中,几乎没有可以给系统降温的空气流动。如果不仔细设计热管理系统,LED及其电源电路就可能因高温而导致品质下降或过早发生故障。
 
Semtech提供中低电压的多串和单串集成LED驱动器产品。我们的产品有三大卖点,第一个是耐用性,它使我们的产品适用于要求严苛的应用场合并能保证长期可靠性。例如,SC446的引脚间距是1mm,可把恶劣环境下由PCB污染导致引脚-引脚故障的可能性降到最低。第二个卖点是Semtech的额定功率较高,可以驱动功率更高的LED。SC446每通道可以提供高达100mA的电流。第三个卖点是易用性,例如,我们把高功率LED驱动器与一个裸露散热垫封装在一起,以帮助客户在较宽的温度范围内管理可能影响长期可靠性的热问题。
 
Semtech的产品具有较高的集成度、先进的防护和安全性、通讯能力、障碍界面,而且具有越来越高的电压与电流水平。
 
LED因其高能效和长寿命而得到青睐。实际上,高效能和长寿命对于回收LED器件高昂的初期投资非常关键。Semtech通过提供具有成本效益的手段来保证LED热性能,避免任何工作环境下发生代价较高的退货现象,致力于确保长寿命。