QQ客服:在线咨询公司电话:0769-86229858
如果您有技术咨询问题,请拨打我司技术支援电话:139-2680-2672
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
童小姐:
139-2556-3968
商务合作
朱先生:
139-2587-0678
余先生:
139-2573-7978
商务合作

东莞市德字电子有限公司----自动化测试与老化解决方案专业制造商!

公司地址:广东省东莞市南城区白马先锋路2号宏海科技园A栋5楼
电话电话:0769-86229858
公司传真:0769-86229879
业务咨询:eileen@dzate.com
技术支持:peter@dzate.com
阿里巴巴:http://dezea.1688.com
公司网址:www.dzate.com、www.dezea.com.cn
技术支援:139-2680-2672

东莞市德字电子有限公司

您当前所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业资讯

发改委印发重点节能低碳推广目录 4项LED技术入选

时间:2016-01-13 08:31:15  来源:网络  作者:admin  点击:

  2015年12月30日,国家发改委正式印发《国家重点节能低碳技术推广目录(2015年本,节能部分)》,涉及煤炭、电力、钢铁等13个行业,共266项重点节能技术。

  国家重点节能低碳技术推广目录是由国家发改委制定的节能技术指导性文件,目录对于贯彻落实《中华人民共和国节约能源法》,加快节能技术进步和推广,引导用能单位采用先进适用的节能新技术、新装备、新工艺,促进能源资源集约利用,缓解资源环境压力具有重要意义。

  此次,共有4项LED技术被列入重点节能新技术推广目录,LED智能照明节能技术之一:道路照明技术,LED智能照明节能技术之二:隧道照明技术,LED智能照明节能技术之三:地铁照明技术,基于LED发光特性的广告灯箱节能技术。新版《国家重点节能低碳技术推广目录》,对LED隧道、LED地铁照明的光效、色温、寿命进行了严格规定,两项技术的推广,将对节能减排的实施及LED照明产品的推广使用产生深远影响。