QQ客服:在线咨询公司电话:0769-86229858
如果您有技术咨询问题,请拨打我司技术支援电话:139-2680-2672
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
童小姐:
139-2556-3968
商务合作
朱先生:
139-2587-0678
余先生:
139-2573-7978
商务合作

东莞市德字电子有限公司----自动化测试与老化解决方案专业制造商!

公司地址:广东省东莞市南城区白马先锋路2号宏海科技园A栋5楼
电话电话:0769-86229858
公司传真:0769-86229879
业务咨询:eileen@dzate.com
技术支持:peter@dzate.com
阿里巴巴:http://dezea.1688.com
公司网址:www.dzate.com、www.dezea.com.cn
技术支援:139-2680-2672

东莞市德字电子有限公司

您当前所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 技术资讯

开关电源测试系统的设计和应用

时间:2015-10-20 16:30:52  来源:本站  作者:admin  点击:

1、开关电源自动测试系统(Smart ATS)适用于AC/DC或DC/DC之电源供应器、适配器、电池充电器等开关电源的特性测试,量身订作并优化标准测试项目,测试效能佳,符合大量生产测试要求。
2、开关电源自动测试系统(Smart ATS)是在生产线测试开关电源最可靠的自动测试系统,可以一次性测试4-16颗待测产品,也可以测试2-16组输出的待测产品,测试效率高,大大提高生产线的测试产能。
3、开关电源自动测试系统(Smart ATS)兼具灵活性的硬件架构,软件支持多家品牌的硬件设备,具体如下:
 (1)、可编程交流电源供应器:DEZEA、ALLPOWER、CHROMA、EXTECH;
 (2)、可编程直流电源供应器: DEZEA、ITECH、AGILENT、CHROMA ;
 (3)、可编程直流电子负载:DEZEA、CHROMA 、PROGIGT、AGILENT;
 (4)、数字功率表:DEZEA、YOKOGAWA、HIOKI、CHROMA;
 (5)、数字万用表:AGILENT、FLUKE;
 (6)、数字存储示波器:TEKTRONIX、AGILENT、RIGOL;
 (7)、时序/杂讯测试仪:DEZEA、NI;
 (8)、PCI I/O CARD:DEZEA、NI。
4、系统软件功能强大,操作简单方便,容易使用,符合生产线使用需求。
5、开关电源自动测试系统(Smart ATS)软件具有报表自动生成、制作、统计分析和管理功能,能够产生各种测试报表,进行系统管理,可满足现代化中的品保和生产线的需求。另此系统还可以与制造资讯系统(Shop-Floor System)连线,以高效率控制生产流程。